16 марта 201810:25

ООО «Мастер Штампофф» с 14.03.2018г. становится собственником штемпельной компании ОДО «БизнесМаксимум»

ООО "Мастер Штампофф" достиг соглашения о приобретении 100% долей уставного фонда белорусской штемпельной компании ОДО «БизнесМаксимум».

В связи с этим событием принято решение объединить Минский офис ОДО "БизнесМаксимум" с офисом ООО "Мастер Штампофф", который теперь будет находиться по адресу: г.Минск, ул.Кальварийская, 25, офис 407 (4 этаж), м.Молодёжная. Контактные данные БизнесМаксимум остаются без изменений.

С 19 марта 2018г. заказы Минского офиса будут оформляться через ООО "Мастер Штампофф". Все заказы принятые и ещё не исполненные ОДО "БизнесМаксимум" до этого числа будут исполнены ОДО "БизнесМаксимум" в полном объёме.

Отделение ОДО "БизнесМаксимум" в Борисове продолжает работать в штатном режиме. 

Взаимодействие двух компаний также предполагает взаимовыгодный обмен ресурсами. Ведущие специалисты обеих компаний будут постепенно объединяться в одну сильную команду, повышая уровень компетенции в своей зоне ответственности. На сегодняшний день принято решение о том, что ООО "Мастер Штампофф" и ОДО "БизнесМаксимум" в ближайшее время синхронизируют номенклатуру товарных позиций, цены, логистику и условия работы.

Впереди у нас много интересного и мы уверены, что наше объединение принесёт дополнительные возможности и интересные предложения для наших текущих и будущих клиентов.

Спасибо, что Вы с нами были и надеемся будете!


Команда БизнесМаксимум & Мастер Штампофф